Apakah benar anak laki-laki lebih cepat lahir di banding anak perempuan bunda²?

Saya pernah baca artikel yg ada di aplikasi ini juga soalnya Apakah benar seperti itu ???

38 Tanggapan

Aku anak pertama cowok usia kehamilan sampe 40W kurang sehari.. sampe gede dalem perut..

tetanggaku wkti hamil pertama cowo lahirnya seminggu melebihi hpl bun

2y ago

kalo saya lahiran anak cowok malah pas dengan hpl nya bund karna kalo belum lahir si adek harus usg lagi dan kontrol dibidan ternyata pas ayahnya mau kerja udh lahir dulu jam 21.40wib

mitos mam.. mau laki atau perempuan.. range baby lahir biasanya di usia 37-42 week

saya punya anak 3, 2 perempuan 1 laki2... semuanya lahir maju 10hari dari HPL hpht.

pengalaman saya Bun anak pertama cewe usia 37w sudah lahiran..maju dr hpl 2 minggu

kalo aku sih gitu bun, anak pertama cewe 39w5d. anak kedua cowo 37w2d udah lahir

Tdk benar bund. Jenis kelamin tdk mempengaruhi kapan lahiran ya 🙏🏻

ga juga ko bun anaku cowo lahirnya 39 minggu 3 hari hampir 40 minggu

kurang tau bun. soalnya baru ank prtn cewe. ini lg hamil jd blm tau

anakku cowo lahir di 43 minggu bun. itu jg hrs tpaksa di SC 😆