Bagaimana caranya supaya janin berkembang baik? Makanan dan usaha apa yang harus di lakukan?

Saya periksa ke dokter kandungan pada hari Kamis tgl 19 Agustus 2021 kata dokternya janinku belum terlihat jelas dan disuruh berdoa semoga janinnya bisa berkembang dengan baik dan hasil USG menyatakan kehamilanku baru 6 Minggu 6 hari padahal HPHT tgl 24 Juni 2021

3 Tanggapan

Iya, Bun. Usia kehamilan 6 minggu memang beberapa ibu hamil terkadang janinnya belum terlihat. Perhitungan USG dokter dan HPHT memang suka berbeda. Bunda dapat vitamin kehamilan dari dokter, kan? Rutin minum vitaminnya, perbanyak minum air putih 8-10 gelas/hari, dan makan makanan sehat.

3y ago

boleh Bun, susu hamil sebagai tambahan nutrisi ☺️ bunda bisa cek postingan d profil saya yaa bnyak yg diskon2, termasuk susu hamil Bun ☺️🙏 makasi yaa

asam folat kencengin bund, folat itu "bahan bakar" untuk pembentukan sel /perkembangan dede janin nya. 6w masih awal bgt kok ituuu wajar kalo blm keliatan. sabar yaaa

Harusnya ukuran kehamilannya lebih dr 7 minggu ya bun 🙄 . Berdoa ya bun, vitaminnya diminum ya

3y ago

ia bunda. mohon doanya Bun 😥