Program hamil

Saya perempuan usia genap 30 thun... Kelahiran anak pertama saya tgl 20 sep 2014, sekarang saya ingin memiliki anak kembali, tetapi kami ingin mempunyai anak kembar .... Bagaimana caranya agar bisa memiliki anak kembar? Amankah diusia saya sekarang klu saya hamil anak kembar ? Makanan /hal apa yg bisa dilakukan untuk menunjang program bayi kembar

1 Tanggapan

kalau mau program bayi kembar harus promil dengan dokter bun.. itupun keberhasilanny mgkn ga akan 100%, krna kembali lagi yg memberikan anak itu Allah.