program hamil

Bun ada yang tau ga cara agar memiliki anak kembar, selain gen ya? Please saya pengen banget program bayi kembar

1 Tanggapan

Bersyukur Bun bersyukur...bayi kembar itu resiko loooh... Aku pengalaman hamil pertama kembar dan prematur usia kandungan 7 bulan..hidup di dunia hanya 7 dan 2 hari.. Mending 1 dan sehat lahir cukup bulan..bisa fokus ASInya untuk 1.. Rawat bayi kembar apalagi prematur itu ga gampang... Ini buat bacaan https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=107111880545378&id=100037396986196&ref=bookmarks#

5y ago

Saya teramat sangat bersyukur dengan apa yang sudah Allah kasih sama saya, tp jika tetap usaha saya tidak baik untuk Allah ,inshaAllah saya ikhlas. Saya turut prihatin bun dengan cerita bunda, semoga bunda senantiasa diberi ketabhan yaa aamiin