Cara cek hpht di aplikasi ini gimana yah ?

Saya pengguna baru disini mam

2 Tanggapan

aplikasi ya gakbisa dong bund tau hpht bunda, kan ga kenal😆 ada juga bunda yg masukin hpht di aplikasi ini, ada tuh pas kita baru pertama kali masuk aplikasi. pilihannya bisa masukin hpht atau mau masukin hpl. kalo bunda lupa hpht nya ya brrti dr usg aja nentuin usia kandungannya yaaa

3y ago

loh kalo udh pernah masukin, kan brrti udh ada pemantau bayi nya kan. yg mau tau cuma tgl hpht nya aja? kalo itu kayanya emg gabisa dehh, begitu bunda masukin udh langsung jd ukuran weeks, ga ada tgl startnya. atau coba aja di edit mungkin pas mau ngedit ada tgl yg dulu pertama dimasukin

kok cek hpht bun yang haid kan bunda ya harusnya bunda sendiri yang tau hpht bunda 🤦‍♀️ kalau lupa usg aja bun biar lebih jelas

3y ago

kan diaplikasi ini pernah masukin hpht , masa iya gak bisa d cek lagi gitu mba sya kan lupa. hpl nya mah udah ada di aplikasi juga