Cek kehamilan

Halo bun saya pengguna baru aplikasi ini, hpht tgl 3 juni 2022. Hari ini saya coba dicek testpack positif lalu sebaiknya cek ke dokter idealnya baiknya setelah brp lama ya?Terimakasih saya cek pake one med hasilnya tebal garisnya tapi kau pake testpack merk senstive satunya garis terang satunya aga samar bun tapi sama 2 hasilnya

1 Tanggapan

sebaiknya langsung cek dokter agar di resepkan vitamin Bu.. tapi kalaupun USG mungkin baru penebalan dinding rahim atau kantung kehamilan, tp gpp itu hal wajar kok..