Masih bingung, saya hamil atau tidak bun

Saya penasaran, sebelum telat haid saya coba iseng2 melakukan kalkulator hehamilan di berbagai situs, ini salah satunya, apakah ini hamil atau bagaimana ya bun, soalnya saya baru menikah sekitar 6 bulan yg lalu. Mohon pencerahannya ya bundaa, terimakasih..

Masih bingung, saya hamil atau tidak bun
2 Tanggapan

sudah tespack belum mbak? kalkulator kehamilan bukan alat untuk memprediksi kehamilan. fungsinya hanya sebagai pemantau. kalkulator kehamilan dipakai jika hasil testpack positif dan kontrol ke dokter sudah menunjukkan hasil yang jelas yaitu hamil.