38week 3day

saya pagi td jam 04.00 keluar air ketuban. disertai mules2. dicek dibidan katanya bukaan 1. menurut bunda? apakah aman aja? air ketuban sdh keluar duluan ? karna saya blm ada kontraksi berlebih. kapan saya harus ke rs ya bun?

1 Tanggapan

lebih baik periksa lgsg bun ke dokter karena kalau tidak salah klo ketuban sudah pecah atau rembes itu maksimal 24 jam harus segera dilahirkan dan ada beberapa kondisi air ketuban sudah kurang baik jadi bisa meracuni baby