Kontraksi

Bun .. usia kandungan 36 Minggu ..tadi jam 9 pagi ada yg keluar air , abis itu saya ke bidan ,kata bidan iya ketuban yg keluar ,tapi pas di cek kondisi air ketuban masih cukup , Alhamdulillah sudah ada pembukaan 1/2 ,tapi blm keluar flek darah , cuma keputihan sama air aja , buat nambah pembukaan itu gimana ya .. bidan gak berani ambil induksi Karna BBj 2,5 kg katanya .. dan sekarang celana dalam masih suka basah sendiri .. #bantusharing

2 Tanggapan

Kenapa ga langsung ke RS aja Bu? Saya dulu ketuban rembes langsung ke IGD ga boleh bangun dari kasur, bahkan buang air aja pake pispot. Posisinya disuruh miring kiri terus

3y ago

Iya Bu kan udah saya tulis di atas

itu ketuban rembes ya bun.? klo saya mngalami ktban rembes d suruh tdur gx bleh jalan2.

3y ago

slam knal jga bnda sya dr klaten.