ketuban pecah duluan

Bun saya td dari jam setengah 9 malem ketuban pecah sampe celana basah, pake pembalut pun basah semua, sampe sekarang ini jam 1.34 saya di bidan masih keluar terus air ketubannya, tp masih bukaan 4, gimana yah bun,? Bahayakah.?

2 Tanggapan

Kata bidan gmn emang? Bidan kasih saran apa..? Kalo saran aku segera ke ugd

4y ago

Bidan nya malah nyuruh aku tidur miring kiri sampe ada kontraksi bun, tp aku sampe skrg belum ada kontraksi lagi dan mules pun nggak

coba ke dokter bun biar di usg tkt kehabisan air ketuban