Saya sdh telat 19 hari tapi saya tes masih negatif kenapa dok?

Saya nurfadilah

5 Tanggapan

3bulan yang lalu saya mengalamin yang kakak alami sekarang dan saya juga udah cek ke dokter dan konsul juga, si dokter juga bilang itu tidak masalah dan siklus haid memang suka tidak teratur. Dan saya sarani di cek usg coba kak biar tau hasil dalamnya gimana .

maap Kaka disini ga ada dokter adanya ibu2 yg suka sharing. siklus haid normal 21-35hari. kalo udh lebih 35hari itu gak normal Bun, coba priksakan kedokter biar dicari tau penyebab ga haid itu apa & segera ditangani bund

belum rezeki. pengaruh hormonal jangankan baru telat 19 hari saya yang udah telat 18 bulan juga (-). 🤣

Gaada dokter buk disini . Telat haid ga slalu hamil bisa jd ada gangguan hormon.

telat haid