Detergen bayi

Saya new mom menurut bunda bunda yg sudah pengalaman , detegern khusus baby apa diperlukan? Mohon dibantu jawab 🙏🏼

2 Tanggapan

Mgkin untuk NB bisa pakai detergent bayi dlu bund.. takutnya kulitnya masi sensitif Kalau ak pakainya detergent Cussons Baby, kalo rekomendasi lain bisa pakai sleek bund,

2y ago

Softener mau pakai atau engga gamasalah bund.. tp ada juga kok softener khusus buat bayik hehe

kalau menurut saya bisa pakai detergen biasa aja bun, saya awal pake detergen bayi tp skrg pke detergen cair biasa alhamdulillah aman di kulit anak

2y ago

sama sama