detergen khusus bayi apakah perlu?

Bunda mau tanya dong, untuk newborn apakah perlu pakai detergen khusus? Kl yg liquid gitu boleh ga sii? Apa harus yg ga ada pewanginya sama sekali kah? Trus untuk cuci botol nya juga harus yg khusus kah? Aku calon new mom tapi bingung harus pakai apaa?

1 Tanggapan

dlu sya pke detergen cair byasa bun,, softener ny pke yg baby . klo cuci botol jg pke sabun cuci yg biasa.ny,, cuma spon ny d.pisah . dan pastikan bau.ny hilang,, trus d.sterilkan.

4y ago

Waaah terimakasih banyaaak bun atas informasinyaa Sangat membantu sekaliihhh