detergen untuk baby new born

Bunda2 mau nanya dong. Untuk detergen baby apa bisa pake detergen biasa kyk orang dewasa pake atau harus pake yg khusus baby? Kalau bisa yg merek apa aja??

2 Tanggapan

Sebenernya enggak bayi enggak apa2. Tapi saya ngerasain bedanya kalao detergen orang dewasa bajunya bayi tuh kasar2 kayak ada sisa sabunnya dikain dan bajunya enggak lembut. Tapi kalau pake detergen bayi tuh lembut bgt. Saya biasanya pake rinso khusus bayi atau sleek

sebenernya pkai yg dwasa bsa bun.. terpnting nnti tidak gonta ganti, nyucinya harus bersih klo ada reaksi alergi lebih baik pndah ke dtergen bayi saja