Jahitan lepas

Bunda, ada yg pernah jahitannya lepas? Ini saya baru 5 hari habis melahirkan trus tadi ada sisa benang di pembalut, pas dicek suami ternyata iya jahitan nya lepas. Duhh kok saya takut ya bun bakal dijahit ulang, apalagi kmrn aja pas dijahit gak dibius, gak kebayang bun kalau bakal dijahit lagi?

2 Tanggapan

ngga itu kan benangnya yg menyatu sama dging. jdi kalo sambil cebok ada benang lepas wajar. klo kulit nya sih udh rapet

4y ago

😂 cemas Bun blm pernh kena luka jahit, baru pertama lahiran jd tu panik sendiri, alhamduliah kalo gpp Bun makasih yaaa

itu sisa benang bekas jahit bund, gak papa... justru itu pertanda udah mau kering jahitannya 😄