Mama muda😍

Saya menikah usia 20 dan punya anak diusia 21tahun❤️ disini bunda menikah dan punya anak diusia berapa? 😍😍❤️ slide kesamping utk melihat anak saya❤️❤️

Mama muda😍
135 Tanggapan

Aku nikah 19th 3 bulan (dah tamat SMK umur 17th dan sempat kerja kemaren) , bulan maret tahun ini ultah ke 20th Alhamdulillah aprilnya langsung dapat garis 2 , uk 25 weeks 1 days nih😂 insyaallah diumur 20th juga punya anak ehehe

nikah 24 thn, punya anak pertama 25 thn. pas anak kedua 26 thn. skrg anak2 umurnya 21 bulan dan 7 bulan. ternyata saya termasuk nikah yg umurnya diatas 21 thn ya yg lain rata2 dibawah itu😂

saya nikah umur 19. hamil anak pertama umur 20 , umur 21 hamil anak kedua, skrg 22 lagi nunggu anak ke 2 lahir desember nanti.... minta doanya ya bunda bunda

Nikah 25 akhir dan suami 22, Alhamdulillah 10 bln baru isi pas umur 26, dan ini lagi nunggu lahiran sekitar 1 bln lg umur aku 27 suami aku 23 😁

salam kenal saya nikah diusia 19 tahun langsung dikasih kepercayaan 😊 anak pertama saya 6 tahun sakrang baby k2 saya 2bulan 8hari

Nikah usia 19th punya anak blm genap usia 20thn... Nikah taun 2010,sekarang sudah punya 2anak dan lg hamil usia 35wk...

nikah umur 18 tahun. punya anak pertama umur 21 tahun .. ditahun ini usia aku 24 tahun lg mengandung anak ke dua 😁

saya menikah di usia 16 tahun sudah melahirkan anak pertama dan skrng berusia 26 tahun sdnng mengandung anak kedua😁

Nikah umur 16 thn. Udh berjalan 5thn. Anakku yg pertama cowo. Sekarang lagi hamil anak kedua. Umur ku 20thn 😆

menikah umur 23 th punya baby umur 23th berjln 24 th sebulan stlh nikah 2019 maret lgsg hamil skrg usia baby 5 bln