Mama muda😍

Saya menikah usia 20 dan punya anak diusia 21tahun❤️ disini bunda menikah dan punya anak diusia berapa? 😍😍❤️ slide kesamping utk melihat anak saya❤️❤️

Mama muda😍
135 Tanggapan

nikah usia 23 alhamdulillah lgsung dikasih kepercayaan, dan sekarang lg hamil 8blnyg ke 2,. yg pertama umurnya 2th

wah... masih muda2 banget,,, apalah diriku di usia 32 tahun,,, pnya anak cwek 1 usia jalan 11 bulan...😂

Saya nikah umur 17th skarang 18th lagi hamil hehee kata mamak dari pada kecolongan mending nikahin aja😂😂

Nikah diusia 16 tahun ' Terus punya anak umur 18 tahun dan sekarang Lg hamil anak kedua Di usia 21 tahun 😁

saya nikah umur 21 th punya anak umur 22 tahun sekarang usia saya 23 tahun anak saya 1 cewek usia 15 bulan

wah muda muda banget ya ternyata nikahnya, saya nikah usia 25, hamil usia 26 inshaAllah melahirkan di usia 27

mama saya nikah umur 14th, nglahirin saya umur 15th, jadi mama saya masih gawl gitu sampe skrang😅

nikah umur 18 taun, sekrang lgi hamil insyaAllah hpl bulan awal bulan oktober dan tepat ultah ke 20

nikah d usia 26 thn lebih dikit 😁punya anak di usai 28 thn bu.. karena dlu fokus sm karier dlu

nikah 18taon , punya anak di umur 19 dan skrg mnanti klahiran ank kedua di umur 24 taon masyaallah