Apakah ini gejala hamil atau bukan?

Saya menikah tanggal 30 agustus dan sudah 3 hari ini saya selalu merasa mual bahkan suatu malam sampai muntah muntah nafsu makan saya juga menurun, saya juga lebih sering BAK saya juga sudah telat haid 4 hari. Apa yang saya alami ini gejala hamil atau saya hanya masuk angin biasa ya? Mohon bantuannya bun terima kasih??

2 Tanggapan

tespek aj bun biar tau

4y ago

gak ada salahnya mencoba bun, saya tespek aja sebelum telat haid alhamdulillah positif