telat haid 2bulan

Hallo dok, saya mau bertanya saya telat haid 2bulan dan muncul flek. Beserta mual di pagi hari , dan kurang nafsu makan Apakah itu gejala hamil atau masuk angin

1 Tanggapan

Mending test pack kalo udh telat 2 bulan harusnya mah udh kelihatan jelas bgt krn HCG nya pasti udh banyak.

5y ago

Kalo haidnya biasanya teratur brati bs jadi telat haid atau aminorhea aja dan mungkin masuk angin. Atau kalo ga yakin ya mending ke dokter unt usg transvaginal agar tau kondisi rahimnya apakah sdh ada penebalan, atau ada kantungnya atau tdk.