Masuk angin

Bunda mau tanya dong saya lagi hamil 3 bulan nih..saya merasa kembung mual dan muntah seperti gejala masuk angin bun.. ada yg tau obat altenatif/cara alami apa yah bun..kan gk boleh minum obat sembarangan..

3 Tanggapan

minum jahe hangat boleh tp jangan banyak." . jahenya harus buatan sendiri mom yang digeprek sendiri atau bisa diolesi pakai minyak kayu putih

6y ago

Tapi ibu hamil gpp minum jahe kah bun? katanya kalo' ke perut jadinya panas..

kalo saya dlu suka dibalur aja bund pakai kayu putih.. trs minum air hangat

6y ago

bunda Dian permata sari,, pas mendingan nya setelah minum air hangat dan di balur sama minyak kayu putih bun?