# Ingin curhat jangan d buli ya ,,mohon doa nya??

Saya menikah 27 juli 2021.selang 1 bln kemdian saya positif hamil,krna lg musim covid harus vaksin sudah saya bilng saya ngak mau vaksin sampai 5 bln,dan ttp d datengin kerumh harus pksin alhasil vaksin,stlh bbrp hari vaksin saya kluar flek dan keguguran d usia kandungan menuju 6 bulan.jeda selama 13 bulan dan akhirnya positif hamil lagi,di karenakn bulan puasa saya pergi tarawih bbrp kali taun kmarin ,jelang 4 bulanan kluar flek lagi sedikit,hati dan fikiran sudah gk karuan trauma sama yang pertama dan Alhasil keguguran lagi..dan sampai sekarang belum lagi d kasih kepercayaan bahkan sudah mau buln puasa lagi,hati pikiran selalu cemas,,bahkan tidak sedikit orang menghina saya karena blm bisa hamil bahkn sering mngeluarkan kata yang sangat sakit untuk d dengar ,,seperti kata gak akan punya anak ,mandul, inilah itulah sampai saya sering nangis sendri saking stres,sakit, trauma ny ,,gimn cara nya supaya bisa hamil dengn seht dan lahir dengan normal dan mulus?

17 Tanggapan

mams aku pejuang garis dua hampir 6 tahun dan pernah keguguran. mams pernah melakukan pengecekan ke dokter kah? kalau belum lebih baik dicek yaa. memang agak mahal tpi penting bgt apalagi pernah keguguran berulang. aku pun butuh setahun buat nabung ke dokter. jdi stiap setahun nabung buat promil di tahun berikutnya. promil emang butuh dana, waktu dan tenaga dan melelahkan juga keguguran itu penyebabnya bnyak mams jdi ga bsa di kira2, cuma pemeriksaan dokter yg bsa lihat

4mo ago

keguguran uk berapa minggu bund? blum bun.mf bun kira kira cek lab bth biaya berapa y tiap berobt???