Retensi Urin

saya melahirkan normal tanggal 1 september 2021, setelah lahiran saya susah buang air kecil (pipis), akhirnya dipasangkan kateter sampai sekarang, total sudah 5x lepas pasang kateter selama 10 hari ini. barangkali ada yg pernah mengalami seperti saya, ada kah obat atau usaha yg dilakukan untuk sembuh, mohon sharing pengalamannya bun 🥺

Retensi Urin
14 Tanggapan

Bun, gimna skrng keadaannya? apakah sudah sembuh? klo sudah tolong bagi saya tips nya gimna... saya jg sehabis melahirkan normal skrng susah untuk bak dan di pasang kateter sudah 3 hari... saya jg pengen cpt sembuh...

saya bantu up ya bund .. saya melahirkan normal tapi saya buang air kecil normal jdi gabsa bantu 🙏🏻 semoga cpt ktmu solusi ya bund aamiin

gmn bun skrg ? sy jg ngalamin retensi urin 🥲 sdh 10 hari pke kateter trs

mom gimana sembuhnya? saya mengalami ini skrg :(

1y ago

oke bunda,... makasih udah mau berbagi pengalaman😍😍🤗

bantu Up yah bun

uppp....❤️

Up Up Up

bantu up

up up