2minggu yg lalu garis 2 tapi skrng haid

Saya mau tnya. kan ini tespek tgl 19 kmren , tgl 20 tespek lagi msih garis 2 jlas garisnya dari tgl 19 . trus tgl 22 tespek lagi garis 2 smar bgt tapi skrng malah kluar drah item merah kek haid

2minggu yg lalu garis 2 tapi skrng haid
37 Tanggapan

Itu ciri" keguguran bunda, segera kedokter kandungan atau ke bidan

klau pendarahan bisa jd ancaman keguguran lho bun. segera periksa

sudah di cek ke dokter , trnyata keguguran dini 😭

1y ago

yg sabar ya bun

bunda langsung ke dokternya yaa bisa jadi itu darah flek

ke dokter bu. jgn smpa li itu bkan haid tp gejala keguguran

lebih baik periksakan ke dokter kandungan atau bidan bunda

btw megang tespek nya gak kaya gitu juga bund 😂

langsung saja ke dokter kandungan

kenapa tespeknya harus dirusak gitu😶

3y ago

wkwkwk bener bun... knp akhir2 ini diberanda tap byk bgt yg merobek tespek nya yah 😅

ke dokter bun, takutnya gejala keguguran