2minggu yg lalu garis 2 tapi skrng haid

Saya mau tnya. kan ini tespek tgl 19 kmren , tgl 20 tespek lagi msih garis 2 jlas garisnya dari tgl 19 . trus tgl 22 tespek lagi garis 2 smar bgt tapi skrng malah kluar drah item merah kek haid

2minggu yg lalu garis 2 tapi skrng haid
37 Tanggapan

udah 2 minggu habis tespek tp blm diperiksain ke dokter? aku wktu itu selang sehari habis tespek lgsg aku cek ke dokter buat usg dan diresepin bbrp vitamin sempet flek jg pas usia kandungan skitar 8 week lgsg aku bawa ke dojter diresepin obt penguat kandungan trs disuruh bedrest total

3y ago

bisa jd spOg jauh ataupun belum ada uang bun, karna setiap orang punya kemampuan beda2. ☺

ada juga itu hasil dari penempelan embrio pada dinding rahim bun,tapi lihat² duli sih kondisinya itu ngeflek sampai byk atau cm sedikit,klo sedikit aja sih wajar bun..tapi klo banyak itu baru g wajar dan bunda harus cepet² pergi ke dokter buat periksain kandungan bunda

temen ku juga ada yg gitu bun. dia telat 9 hari di test pack positif.. trs tiba2 dia flek aku suruh cepet2 ke dokter sblm ke dokter kata nya malah kluar darah kayak haid.. pas di usg blom ada kantung nya kata dokter nya gak hamil itu yg kluar darah haid

kalo udh garis 2 insyaallah udah positif bunda. dan msalah kluar darah itu mungkin flek / darah implantasi awal kehamilan mending bunda cek langsung ke dokter / bidan untuk memastikan , dan nnti diresepin dokternya vitamin juga

Bisa jadi sebenarnya sudah hamil, tapi karena tidak jaga makan dan aktivitas jadinya gugur, Kalo lagi program usahakan makanan dan aktivitas dijaga, jangan terlalu lelah apalagi stres, makan dan minum jangan yg sifatnya panas

coba langsung ke dokter kandungan biar cepat di tangani karna saya prnh pengalaman keguguran tespeknya makin samar karna lg keluar darah ternyata janin ku waktu itu ga bisa di selamatkan krna udh ga ada djj nya

Saya kemarin mala tidak tau kalo hamil.. Asik jualan, naik motor, terus pas telat 2 bulan tespek alhamdulillah garis 2 dan langsung ke bidan alhamdulillah 9 week sekarang.. Minta do'anya ya bun

ada uga yng lagii hamill haid bun.. trus .. munggkin itu plek uga bun ,,bunda terllu cape.. atau lgi setres pikirannya .. tpi yang jlas ny tanya dulu ajh m dokter atw bidan bun .. semnggat bun

itu sudah positif, begitu positif segera ke spog biar bisa dicek didalam/luar kandungan posisinya. skrang langsung ke dokter, keluar darah itu bahaya sekali salahsatu tanda keguguran

3y ago

cek usg lagi aja biar pasti, akusih yakin kalo itu positif paling pas usg pertama masih penebalan rahim jadi belom keliatan kantongnya

itu udh positif bun tp tulisan max nya jgn dibuka gtu atu bun, rusak itu namanya 😭 yg merah jarak nya jauh itu namanya garis pembatas, kalau dibuka gtu bakal keliatan merah