Kapan hpht yang tepat?

Bulan januari kemarin sy hpht tgl 20januari. Pada tgl 15 feb sy iseng coba tespek hasilnya garis 2 tipis. Kemudian sy coba lg tespek tgl 19 hanya muncul 1 gatis dan keesokan harinya sy haid. Anehnya haid bulan feb ini hanya 2 hari dan itu warnanya kecoklatan walaupun jumlahnya banyak. Bulan maret ini harusnya sy haid tgl 19-20. Tgl 23 pagi sy kembali tespek ternyata garis 2 tegas dan jelas. Kira2 kapan sebenarnya hpht sy ya? Yg 2 garis tipis tespek tgl 15 feb. Tespek pink andalan tespek tgl 23 maret

Kapan hpht yang tepat?
10 Tanggapan

Terima kasih atas tanggapannya bunda bunda sekalian 🙏🏻 rencana usg hari senin ini dengan dokter langganan. Semoga hasilnya baik semua ❤️

mungkin dari tgl 15 feb itu udah hamil, terus bunda ngeflek cuma di anggap haid. mending segera USG.

periksa saja, saat usg kan nanti ada GA nah umur kehamilan ikut GA gausah patokan hpht.

20 jan kayak nya bun.. kemungkinan bunda flek.. mending sebaik nya periksa aja bun

Nanti dipriksain saja bunn, bisa di hitung oleh dr dihitung ukuran kantung nya

2hr flek coklat itu sepertinya darah implantasi pembuahan bund

sama kaya saya bund,skrng udah 10 week usia kehamilan saya

pakai usia yang hasil dari usg aja bun lebih akurat.

usg lebih akurat bunda

Kykny yg 20 feb itu bukan haid