Tespek positif

Saya kan haid terakhir tgl 20 Agustus saya tespek tgl 11 September belum telat haid,tapi tespek garis 2,apakah akurat tidak ya? #seriusnanya #bantusharing

Tespek positif
3 Tanggapan

Saya juga bun sblum terlambat haid sdh tespack 3kali ternyata positif , tapi sy aga cemas kalo hasilnya ga akuraat ,jadi gmna ya bun ? Kira” 5hari sblm jdwal haid sy ,tolong bagi pengalamannya dong bun

Bun saya mau tanya kan Agustus tmn saya haid September ga haid trs Oktober haid setelah itu tespek positif apa kah bnr hamil

Akurat bun

4y ago

terimakasih bunda 😊🙏