2minggu yg lalu garis 2 tapi skrng haid

Saya mau tnya. kan ini tespek tgl 19 kmren , tgl 20 tespek lagi msih garis 2 jlas garisnya dari tgl 19 . trus tgl 22 tespek lagi garis 2 smar bgt tapi skrng malah kluar drah item merah kek haid

2minggu yg lalu garis 2 tapi skrng haid
37 Tanggapan

bisa jd flek bun, ataupun bisa juga nidasi 2 minggu waktunya nidasi setau aku. jd lebih yakinnya bisa di cek usg aja bun ke spOg biar lebih akurat. Semoga sehat2 ya bun 😘

segera ke dokter buat USG. saya dulu jg gtu. keluar darah sama persis seperti haid. ternyata pas di usg, mmg ada pendarahan. untung janinnya msh bisa dipertahankan

Mngkin itu implantasi bun. Tp kalo darahnya masih keluar trs kliatan seger lngsng periksa ya bun bisa jadi itu pendarahan. Semoga bunda sma janinnya sehat selalu

segera ke dokter bun. dulu kaya saya di tespek garis 2 terus 2 hari berikutnya ngeflek coklat habis itu leluar darah. taunya keguguran bun..

mngkanya ada anjuran tau positif langsung ke dokter bund.. biar dikasih penguat.. segera ke dokter ya bund jngn kebidan.. di usg . .

periksaaain bun . takutnya kandungan lemah , soalnya pengalaman saya hsmil pertama bgtu , ngflek terus.

Darah yg keluar bs haid atau mungkin flek. Lebih baik periksa ke dokter agar lebih pasti.

Kalau sdh positif, darah yg keluar mungkin flek. Coba periksa Mom utk lbh memastikan.

klo udh tau positif lbh baik jangan berhubungan dlu ,/melakukan pekerjaan berat

itu ngapa pada rontok bgitu Bun tespek nya... udah cek ke dokter lagi blm Bun?