Cream Perut apa ya bagus n umumnya pada cocok??

Saya mau tanya siy ibu2... Diperut sy kok seperti kulit kering / seperti kyk mau ganti kulit gtu.. Awalnya seperti biang keringat gtu.. tp 2hr ini seperti timbul kulit kering ngelupas gtu kyk mau ganti kulit... kira2 cream apa ya buibu yg aman, coco?

1 Tanggapan

Aku cm rutin pakai minyak zaitun sejak awla kehamilan dan Alhamdulillah ga ad strech Mark bun d perut atau punggung belakang

4y ago

Alu dli cm pakai mustika ratu cari yg hemat karena sebulan habis 2-3 bot besar