seputar kehamilan

Saya mau tanya, saya biasa haid di awal bulan tanggal 8 tapi sampai sekarang saya belum haid. Saya belum bisa memastikan saya hamil atau tidak, karena saya juga belum melakukan tespect. Hanya saja saya belum siap untuk punya anak. Apa yang harus saya lakukan , karena suami saya pun melarang saya untuk KB??

1 Tanggapan

ga ada orang yg sepenuhnya siap punya anak.. tiap org punya khawatirnya masing2 bun selama hamil dgn status sudah bersuami ga perlu khawatir bun

5y ago

tespek aja dulu bun