tidak lancar haid selama menyusui

Bunda saya ingin bertanya jika saya setelah melahirkan bulan Oktober , lalu saya kB suntik 3 bulan untuk ibu menyusui. Setelah kb saya selama itu saya haid 3bulan begitu lama saya haid bun ? ,, saya berhenti kb bulan Februari 2019 setelah berhenti kb tanpa melakukan hubungan suami istri di karenakan suami merantau , selama stop kb saya tidak haid sama sekali sampai bulan Agustus, berarti saya tidak haid selama. 6 bulan,, bulan September, Oktober, November. 2019 saya haid teratur,, setelah itu bulan Desember saya kembali. Tidak haid lagi sampai saat ini di bulan Maret 2020 Yang saya ingin tanyakan Suami saya sudah pulang Saya melakukan hubungan suami istri Tanpa kb apapun Apakah saya akan hamil lagi?? Mohon bantuannya saya sangat belum siap untuk hamil lagi Saya sangat khawatir bun ?

1 Tanggapan

jika bunda HB nya pas masa subur bisa jadi kemungkinan ada peluang untuk hamil lagi,klw bunda blm siap untuk hamil jangan dikeluarin didlm bun jika sedang HB sama suami....tetapi yg namanya rejeki pasti sudah ada yg ngatur,bisa langsung hamil bisa juga tidak... 'sudah bunsay jawab ya'

5y ago

Tapi saya kluarin lagi setelah hb