Ibu Menyusui

Saya mau tanya nih Bun, apa benar ibu menyusui itu nggak boleh makan mangga?, soalnya nanti bikin anaknya diare. #seriusnanya #bantusharing

27 Tanggapan

jgn berlebihan bun, mangga bagus kok kan ada vit.c nya, apapun yg berlebihan itu emg ga bagus

4y ago

bener Bun, saya kemarin berlebihan. akhirnya anak diare gag sembuh". 😔😔

Boleh makan tapi jngn berlebihan karna klau berlebihan memang mmbuat bayi diare

aku makan mangga lumayan banyak tapi Alhamdulillah gapapa Bun, umur anakku 1 bulan

4y ago

alhamdulillah ya Bun, saya kemarin soalnya habis makan mangga. terus kelihatannya berlebihan. akhirnya sekarang anak saya diare belum" sembuh". sampek bingung sayanya. setelah saya buat pertanyaan ini, baru muncul artikel di TAP. kalau ternyata mangga tidak terlalu baik untuk ibu menyusui. kalau makannya berlebihan. sekarang menyesal bun, karna gag menghiraukan tetangga saya bilang

hoaks itu bun..saya makan apa ajah alhamdulillah baby baik baik ajah..

4y ago

saya juga sebelumnya makan apa saja, anak baik" saja. bahkan masih makan sambel juga. tapi kemarin kayaknya saya makan mangganya berlebihan. akhirnya sekarang anak saya diare gag sembuh" Bun. sampek setres sayanya

mitos bun yang penting ga berlebihan dan ga ada riwayat alergi

tergantung respon anak, setiap anak ditakdirkan berbeda respon

Busui gaada pantangan mknan ya bunda kec bikin si adek alergi

jgn berlebihan aja, krn semuanya emg ga boleh berlebihan 🥰

kalau ada riwayat alergi jangan banyak banyak deh bun

Baru denger bun... kayanya enggak bener deh.

4y ago

kelihatannya bener, kalau makannya berlebihan. setelah saya nulis pertanyaan ini. baru muncul artikel nya TAP kalau mangga gag terlalu bagus untuk ibu menyusui kalau makannya berlebihan