Hallo bun ,,

Saya mau tanya , kalo ngebiarin bayi nangis boleh ga sih di tempat tidur?? Soalny di gendong tetep nangis , ganti popok udah ,disusuin ga mau . Ttep nangis #seriusnanya #firstmom #bantusharing

14 Tanggapan

itu si kalo bunda tega ngeliat anaknya nangis terus. ya mungkin ibunya baru lahiran , capek bingung sendiri sama anaknya.tapi kalau di diemin gak bagus bund. alangkah baiknya bunda gendong bayinya , di bawa keluar mungkin di gerah di kamar aja.