hamil

Malam bunda2 cantik Saya hamil 7minggu, tp tdk merasakan mual / muntah Cuman suka sdkit pusing & kram perut Apa tdk apa2 hamil tp tdk merasakan mual/muntah ? Apa ada bunda2 yg sedang hamil sama seperti yg saya rasakan

4 Tanggapan

sya dri awal smpe skrang 20 week tdk mual tdk muntah tdk pusing tdk meriang dll. cekbke dokter usg rutin tiap bulan alhamdulillah beby sehat tumbuh normal. jdi tdk perlu kawatir. kondisi wanita hamil beda² bund

5y ago

Alhamdulillaah bunda kalo sama bersrti saya gak perlu khawatir ya

sama persis kaya saya, awal" pas d periksa k bidan hamil5mnggu ngerasain mual, tp skrg udah hamil 7mnggu jd ga ngerasa mual muntah lg, mkn jd enak lgi

Alhamdulillah Bun sy smpai uk 9 bln gk mual muntah pusing atau lemes.. yg pntg km sehat

5y ago

Alhamdulillaah bun kalo sama Sehat2 ya bunda sampai nanti lahiran

Saya aman2 aja, gaada mual muntah selama hamil.. Cuma sering capek ajaa

5y ago

Baby saya sdh loncing bund hehee