Posisi janin

Saya mau tanya Bun,,kalo detak jantung janin berada di sebelah kanan perut bawah,,itu posisi janin nya bagaimana....?? Normal ato sungsang ato gimana...?? Usia kandungan saya 26 Minggu... Makasih Bun....

1 Tanggapan

di USG aja bun biar tau pasti... kadang menurut kita detak jantung di sebelah kanan bawah, eh taunya jantungnya ada di sebelah kiri pas USG. pengalaman dulu, sotoy bgt ngajarin dokter koas bilang "sebelah sini mba, disini detaknya" taunya beda tempat ?