Posisi janin 19 week

Masih termasuk normal kah Bun ,jika 19 week janin gerak(kedutan) berada d posisi Bawah jauh dari posisi puser,posisinya di lipetan perut bawah . Saya sering merasa kedutan sebelah kanan,jarang kalo d kiri

12 Tanggapan

sama bun akju juga kok masih di bawah pusar gerakaannya. kmrn usg posisinya melintang, mungkin bunda jugaa babynya posisinya melintang bun jadi gerakannya msi di bawah dan itu gapapa kata dokter. yang penting mah dedek aaktif dan lucu banget kalo gerak kadang sampe ngilu hehe

2y ago

sama berarti , posisi bayi nya masih melintang , jadi kedutan nya masih di bawah lipetan perut

aku malah udah mau 21 week si debat masih asik nendang di posisi pas atas tulang kemaluan.kadang pas nendang langsung kebelet pipis akux.kalo waktu si K2 malah pas sejajar sama pusar.

saya malah dibawah pusar bun dan kedutan nya kenceng😁apalagi pas kodein gty klo suruh makan

Kalo saya dibawah pusar bun tepat ditengah. Kadang ngiri dikit UK 19w

sama Bun, cuma aku ada disebelah kiri trus jarang dikanan

InsyaAllah aman bund, aku juga sama masih di perut bawah.

sm. bun saya jg msih diperut bawah

mungkin krna bayiknya msih kecil juga bun

klo saya lumayan udh dkt sma bwah pusar

sama bun, saya jg masih d perut bawau