Seputaran informasi kehamilan

Saya mau tanya Bu saya telat haid sudah 3 jalan 4 bln tetapi keputihan keluar terus apakah itu tanda" kehamilan?

16 Tanggapan

dulu klo beli telat haid 2 hari aja langsung ke apotik beli testpack merk sensitif/akurat tapi ternyata telat biasa aja 🤣 akhirnya daripada beli testpack mahal² ternyata hasil negatif jadinya stok testpack onemed, baru klo positif beli lagi yg akurat buat mastiin untuk bunda anonim, klo udah telat berbulan² coba di testpack aja dulu, hasilnya positif atau negatif misal hasilnya nanti negatif, mending langsung ke dokter aja cari tau sebabnya apa biar dapat penanganan apalagi jg mengalami keputihan terus

telat haid 3 bulan udh fix hamil kali Bu... kalo ditestpack mungkin udh ga garis 2 krna hormon hcg sdh menurun... cus langsung USG aja y, skalian konsultasi ke dokternya knp kluar keputihan terus..

Uda coba testpack blm mom? Hmm kl soal keputihan si ga juga tanda kehamilan si mom, cm ciri2 nya ya sprti itu . Tp lebih jelas lg better testpack dl, atau mau lbh akurat lg lgsng cus usg aja mom .

Udah telat haid 3-4 bulan bllum prmah tespek ? Emg nggk pnasaran buk knapa kok nggk haid ? Kalo saya sking pngennya hamil stiap telat sehari aja lngsung saya tespek

3y ago

Wkwk kl saya dulu terus-terusan ngetes sampai suami bosan lihat istrinya minta belikan tespek terus 😂

blm bisa dipastikan, kalau belum ditespack atau usg.. antara hamil atau krn ada infeksi/penyakit atau gangguan hormon krn aku selama hamil, gk pernah keputihan..

gak usah pusing2 bun.. jaman sekarang udah ada yg nama nya TESPACK.. yg tingkat akurasi nya 99%.. terus harga nya juga murah banget.. monggo dicoba..

Udah telat berbulan2 apakah belum ditestpack bundaa?? Segera testpack yaa bund, testpack ada yang murah koq, biar kalo hamil/tidak langsung tertangani

udh tespek bu? haidnya lancar apa engga? kok bisa udh selama itu hampir 4 bulan tp blm ngapa2in?

itu tandanya kemaluannya nggak sehat bun, mending cek ke obgyn biar di bersihin dan kasi obat.

apa cuma aku yg telat 1 hari aja udh beli tespek 🤣 bahkan udh stok tespej banyak2..

3y ago

sama bun, telat 2hari langsung tespeck. soalnya bingung jga kalau telat haid hehehe