Seputaran kehamilan

Bun, mau nanya nih . Kemaren kan saya keluar darah seperti haid, cuman tidak banyak. Terus hari ini tidak. Apakah itu flek tanda kehamilan ya ?#bantusharing #ingintahu #seriusnanya

5 Tanggapan
Expert

Hallo bunda. Jika bunda merasakan telah melakukan hubungan seksual di masa subur. dan mengalami spooting di pertengahan siklus. Bunda bisa cek 2 minggu lagi. jika hasilnya positif hamil, bunda periksakan ke spog

3y ago

baik , 😌

terjadi di siklus keberapa Bun. kalo darah implentasi cuma flek aja

3y ago

dah telat lama ya Bun. coba di tespak dulu kalo - berarti heid

bun pas keluar darah seprrti haid sampe berapa pembalut?

3y ago

tidak banyak Bun, hanya bercak darah seperti mau DTG bulan . tetapi hanya sedikit. kemudian hari kedua tidak ada lagi

tes aja bun biar jelas..

iya