usg

Saya mau tanya barangkali ada yg bisa bantu jawab, jd haid terahir saya 16 januari 2020 , tgl 13 februari saya tespek 2 garis.. tgl 15 februarinya saya usg tp ko kata dokternya belum bisa dinyatakan hamil karna kantong rahimnya belum ada.. jadi gmn yaaa kira kira ?

2 Tanggapan

Iya disuruh balik lagi tgl 2 maret.. aku kaget pas denger kata kata dokter yg belum bisa nyatain kalo hamil karna ga ada kantong janinnya pas diusg

5minggu biasanya baru penebalan dinding rahim Bun.. disuruh balik lg gk sama dokternya?