tes pack hasil garis 2 dengan samar

Tgl 19 desember 2019 saya haid normal seminggu tgl 1 dan 2 januari 2020 saya haid tapi tidak banyak tgl 9 januari saya flek. Bulan februari ini saya belum haid. tgl 20 februari saya cek hasil positif garis 2 bunda.. hari ini tgl 22 februari saya cek usg katanya belum terlihat kantung rahim dan janin. 2 minggu kemudian disuruh kembali dan usg test pack ulang. Kalo kata bu bidan udah masuk 9 week. Jadi bingung bunda... ?? ada kah yg punya pengalaman yg sama dgn saya

2 Tanggapan

coba tunggu 2mnggu aja lagi Bun buat USG aku juga gitu pas lagi itu bgitu...

Itu udah positif bun, tunggu aja 2 minggu lg usg

3y ago

pilih secod dokter bun jgn cuma 1 dokter pindah dokter lain dulu siapa tau ada mukzizat dri Allah🙏🏻