kopi untuk kejang pada bayi

Saya mau share Mitos ttg Kopi yang kata orang dulu bisa menyembuhkan kejang pada bayi. Justru memiliki efek samping berbahaya seperti : - membuat jantung berdegup kencang - perasaan menjadi tidak nyaman/gelisah - susah tidur - efek deuretik kerja ginjal yang berat mengakibatkan kencing berlebihan lanjut dehidrasi Pemberian 1 sendok kopi/1 teguk pada bayi setara dengan 1 gelas kopi untuk dewasa..

kopi untuk kejang pada bayi
1 Tanggapan

Betul.. ini mitos.. saya sudah membuktikannya sendiri Anak pertama saya di beri kopi hitam diusia 6bulan oleh mama saya, karna katanya untuk pencegah kejang, dulu saya bayi pernah kejang soalnya.. Tapi nyatanya, pas anak saya usia 9bulan dia tetap mengalami kejang demam