Memberi minum kopi pada bayi

Bener gak sih mitos atau fakta memberi kopi pada bayi bisa mencegah step kejang kejang Bnyk orang bilang bnr Tp dari media kesehatan di bilang tidak boleh karna bisa pengaruh ke detak jantung #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu

1 Tanggapan

Ya jelas mitos.. patokan nya bayi sblm 6 bulan hanya ASI/ Sufor.. air putih aja ga boleh, diatas 6 bulan pun air putih jg ga boleh banyak2.. mencegah step itu dikasih obat penurun panas, dokter yg paham.. kopi ga baik buat jantung dan lambung bayi.. update ilmu nya bu, tinggalin cara parenting org dulu yg kebanyakan mitos.. ini udh jaman milenial dan perkembangan ilmu kesehatan udh lebih maju dibanding dl