Siklus haid setelah lepas KB IUD

Saya mau nnya, tgl 27 April lepas KB bsknya di tgl 28 April saya haid sampai 7 hari... Hrsnya tgl 27 Mei saya haid tp sampai skr tgl 2 Juni blm haid & saya jg sdh cek kehamilan dg testpack hasil negatif... Badan sakit smua, perut bagian bawah jg nyeri kyk lg haid... Apakah pasca setelah lepas IUD siklus haid jd mundur? Adakah dr Bunda2 yg pnya pengalaman sprti saya? Maturnuwun...

1 Tanggapan

Harusnya sih g ngaruh bun. Tp baiknya ditunggu seminggu lagi. Siapa tau positif. Skrg mungkin kadar hcg.nya blm kuat makanya g terdeteksi tespack