telat haid tp di testpack hasilnya negatif

Gini crtanya tgl 10 Feb 2020 sy turun haid dan tgl 16 Feb 2020 lepas IUD, setelah lepas itu haid sy tdk turun bulan Maret dan april pada tgl 8 Mei 2020 turun haid lgi selama 5 hari dan sekarang bulan Juni 2020 blm turun lg haid sy,sy testpack jga kmrn hasilnya negatif yg jdi pertanyaan knp stlh lepas IUD haid sy jdi tdk normal apakah siklus haid sprti ini wajar???

2 Tanggapan

Sebaikny pd saat bunda lepas IUD, dikonsul sekalian efek2 sampingnya bun

tindak bail