Usg cewek atau cowok

Saya mau nanya mudahan ada yg jawab Kalo kata dokter JK dedek kita cewek itu kalo lahir emg bisa berubah ya?? Atau tetap cewek juga ?

1 Tanggapan

ya tergantung posisi janinnya pas usg bu, kalo pas d usg kelaminnya kelihatan jelas hrsnya prediksi dokter tidak akan berubah. tiap usg minta d lihatin aja kelaminnya bu, kalo prediksinya sama terus ya hrsnya sampe lahir jg sama

2y ago

Aku jga berharap cwe bund dan aku USG 27 week, alhamdulillah JK cwe