rapid tes

Saya mau nanya mohon jawabanx ya bun, apakah mau melahirkan dwajibkan rapid tes? Soalnya kemarin bidan saya menyarankan harus d rapid tes. Bagi pengalamanx bun, apakah ada yg disini tes rapid sblm melahirkan? Biayanya juga berapa bun?

34 Tanggapan

Saya di suruh Rapid mom..krna sbrnya bayi saya udah bisa keluar kaapn aja. Jd antara Minggu depan saya Rapid atau 2 jam sebelum tindakan saya harus Rapid dulu . Kemarin doktr bilang gtu