Mau tanya bun

Saya mau nanya bun kalo cara nge Bersihin putih”dilidah itu gmna caranya ya bund kasih tau solusinya dong,soalnya kata org bnyk yg blg pke air kencing dd ny trs dilap pke popok tpi ttp aj bund gbsa ,baiknya gmn ya bund supaya ilang

2 Tanggapan

Pake kasa steril dicelup air hangat bund Masa tega banget sii bund, dede suruh minum air kencingnya sendiri meski dikit?? Iihh apa gak jorok buund...itu kan bakterinya banyaak Kalo misalnya setelah dilap pake kasa tetep banyak dan tebal putih2nya, ke dsa aja ntar diberi obat untuk jamur susu nya itu

bersihkan pake sikat lidah bayi