Lidah bayi putih

Bun putih2 dilidah bayi pakein apa ya? Udh dilap pke kain kasa ttep ngga ilang. Dan ini makin tebel aja takutnya jd jamur ..

7 Tanggapan

itu jamur bund....kalau abis nyusu baik nya di bersihkan sama kain kasa yg di celup air hangat dlu..trus di korek bund.... klo jamur nya gak segera di bersihkan nanti demam biasa nya dedek nya...

kalau gak ilang dan kelihatan tebel coba periksain dulu mak.. klo emang jamur nnti di resepin candistin nystatin sama dokter nya

pake kaos kutang bayi yg kering bund, langsung ilang

3y ago

Punya anak saya juga tebel um, tapi cum di bagian lidah saja selebihnya aman, nanti saya coba saran dari umi, jazakillah khoir um

ke dokter bu.

uppp

uupp

jwb