Jual baju preloved baby

Saya mau jual baju bekas baby nih Bun , masih layak pakai semua .. kira" ada yg mau gak ? 1.baju bayi set 95rb (udah dapet semuanya) 2.bedong polos 25rb 3pcs 3.baju lengan pendek fluffy 25rb 3pcs 4.baju kutung fluffy 25rb 3 pcs 5.bedong karakter 25rb 4pcs Ongkir di tanggung pembeli ya Bun

Jual baju preloved baby
1 Tanggapan

mau bun, harganya brp?

1y ago

slide pertama 110rb slide ke dua bedong 30rb 3pcs slide ke tiga baju fluffy 30rb 3pcs slide ke empat fluffy kutung 35rb 3 pcs slide ke lima bedong karakter 30rb 4pcs silahkan di pilih Bun ?