Binggung mau induksi atau nunggu si baby bukaan

Saya mau cerita sedikit,jadi hpl dokter 12 April sementara hpl bidan 20 April. Aku sih udh ikut hpl bidan aja karna lahiran rencana di bidan. Jadi smpai skrng blm ada tanda" lahiran. Sementara cuti udh di ambil dari tgl 03april kemarin takut makin sedikit waktu nanti sama baby-nya kalau lama lahirannya. Kondisi janin sehat, udh masuk panggul ketuban juga msh banyak Mau nanya bisa gak kira" tanpa pembukaan induksi aja?

7 Tanggapan

terahir usg kapan bun ?

1y ago

bukan masalah gerakannya aja bun lihat kondisi ketuban juga.