bayik 3bulan

Saya mau cerita sedikit dan bertanya penyebabnya. Jd gini.. bayiku suka mengejan trs menerus klo mau pup . Misal pupnya pagi mlmnya udh mengejan trs smpe susah bobo dan sedikit rewel pdhl pupnya gak keras encer biasa . (Saya full asi ya bund) Sudah sering saya lakukan pijat ILU dan kaki goes mengayuh sepeda tp ttp saja sprti itu . Adakah yg sm sprti bayi saya ? Obatnya apa ya bun? Trmksh sblmnya.

1 Tanggapan

Sama seperti anakku jg waktu baru lahir bund,suka ngeden kalo pup,wajar kok,tp setelah anakku bisa di dudukan di paha kalo mau pup ku kasi duduk d paha dan pake ember kecil jd enak dia rasa pas mau keluar,sampe skrg anakku jrg pup d celana n jrg jg ku pakekan pampers bisa d htunGB jari dlm sebulan..